Моему Ангелу

Спокойной ночи, Ангел Секса!
Целую нежно я тебя!
Давай в ночи подразним Беса,
Целуясь вместе ты и я!

Давай коснёмся мы друг друга!
Закружим секса хоровод!
Пусть страстна наша будет вьюга!
Так встретим жизни новый год!


Рецензии