Свет Прощения
В легком настроении -
В небе перламутром
Светится Прощение.
Солнцем в небе ясном
С Любовью одарило.
Радостью прекрасной
Туманы растворила.
Верой и Прощением
Создаём свой Рай.
Любовью и Терпением
По земле ступай.
И уйдут страдания,
Не будет в мире гроз.
Чистой светлой Радостью
Творим мы в мире Грёз.
Светом очищается
Сердца небосклон
Чудом открывается
Блаженный Авалон.
31.01.17
Свидетельство о публикации №117013102835