Я давно никого не люблю
И живу просто так по инерции.
На работу хожу, ем и пью,
А зимой опасаюсь инфекции.
Внешне все как у всех ,нормалек ,
Не подточит комар носа длинного .
Но в глазах не горит огонек
И в душе у меня анальгиново.
Я давно уж ни чем не рулю ,
Так не жизнь ,а сплошное мучение.
Я давно никого не люблю
И плыву как оно по течению .
Свидетельство о публикации №117013102833