Завтра февраль

Самый весёлый
Самый шебутной
Самый долгожданный
Из месяцев зимой,
Месяц радости и счастья
Праздников и волшебства
Догадались, ну конечно
Это месяц января.
Жаль с тобой нам расставаться,
Да приходится прощаться
Время февраля пришло
Право власти у него.
Отдыхай январь давай,
Силы духа набирай
Чтоб вернуться через год
Снова радовать народ.


Рецензии