Нежданно-негаданно
Ты пригласила, я пришёл.
Всё в жизни важно, даже малость.
И случай нас с тобой нашёл.
...
Ты подошла ко мне, прижалась,
Тебя обнял, поцеловал.
Вдруг свет погас, какая жалость.
Себя к тебе я приковал.
...
Я груди трогал аккуратно
И бёдра гладил не спеша.
Как было мне с тобой приятно,
Как ты безумно хороша.
...
Мы очень страстно целовались,
Мой язычок напал на твой.
Нас захлеснуло, мы отдались.
Тот час был сладостно-шальной.
...
Я наслаждался красотою,
Ты обнажённая, моя.
Как восхищаюсь я тобою,
Как грудь зовёт, меня, твоя.
...
Припал к ней, с трепетом ласкаю.
Какая грудь, как я хочу.
Всё больше страсть в тебя впускаю,
Но ты молчишь и я молчу.
...
Мой язычок и губы тоже
Не знают устали с тобой.
Прекрасна ты на этом ложе,
Хочу накрыть тебя собой.
...
Но я по-прежнему ласкаю,
От губ до губ и дальше всё.
Тебя сейчас я всю узнаю.
Забудешь ты про всех, про всё.
...
И вот ты стонешь, вся желанна,
И просишь ласку продолжать.
Любовный сок глотаю жадно,
Что сею сам, то буду жать.
...
Мы поменялись в наслажденьи,
Теперь ты правишь бал любви.
И с новой силой возбужденья
Ты мне подносишь, на, лови.
...
Ты аккуратно с ним играешь,
Меня ты хочешь, я тебя.
Слова и жесты принимаешь,
Ласкаешь ты меня любя.
...
И снова лидер поменялся,
Ты вся открыта предо мной.
К тебе так плотно я прижался
И завладел в тот миг тобой.
...
О, это было так прекрасно,
Когда в тебя я весь вошёл.
Я знаю - это не напрасно.
Богиню я свою нашёл.
...
Меня ты крепко обнимала,
Я слышал нежные слова.
Нам было этого так мало.
О, как кружится голова.
...
Ты с стоном сладостно кончала,
Давая этим мне понять,
Что хочешь это всё сначала.
Я вызов твой готов принять.
...
И после сладких возбуждений
Отдал тебе я свой нектар.
Но снова ждём мы наслаждений,
Весь этот нежный, чудный дар. ... В.Л.
ноябрь 1993г.
Свидетельство о публикации №117013102818