Коммунистическая идеология это старая энергия

Всё сплошь и рядом было построено на страхе. Людей держали в ежовых рукавицах, не давая свободно мыслить, свободно дышать. Отвернув людей от Бога и тем самым взращивая бездуховность она сама себя изжила в короткие сроки, но тем не менее оставив глубокую рану в душах людей.

Уже давно нет тех людей, которые стояли у истоков этой идеологии, но живы их дети, которые с молоком матери впитали этот страх. Это бездуховные люди, живущие в вечном страхе. Жизнь их сравнима с улитками, живущими в своей скорлупе. Они закрыты душой и вечно недовольны своей жизнью, своей судьбой и пытаются отгородиться от общества.

Главная тема их разговоров -это осуждение, подглядывание в замочную скважину, обожают жёлтую прессу, любят говорить о еде и о маленьких радостях, которые приносят удовольствие их телу. Духовность и Бог -это тема для них непостижима. Они верят только тому что можно увидеть и потрогать руками. В среде таких людей вырастают алкоголики и наркоманы.

Но несмотря на повсеместное порабощение  душ коммунистической идеологией сохранились духовные искорки. Это дети тех родителей, которые даже в те трудные годы, когда шло гонение на верующих людей не отвернулись от Бога и тихонько у себя дома читали молитвы и их дети впитывали этот дух и продолжили духовный путь своих родителей.

Честь и хвала тем творческим личностям, которые несмотря на жесточайшую чиновничью систему создавали свои шедевры на которых выросло целое поколение.

Сейчас наше время более свободно и расковано. Как говорится живём так, кто в лес идёт созерцать божественную красоту, а кто рубить этот лес на дрова.

Духовность и бездуховность идёт параллельно. Вибрации души духовного человека на порядок выше и от того у них имеется много врагов среди бездуховных низковибрационных душ. Но духовный человек пытается по возможности обходить острые углы и не идёт на конфликты, которые порой открыто выражают по отношению к ним бездуховные личности.

Все бездуховные личности -это старые энергии, которые постепенно сходят на нет. Сама Земля, которая увеличила свои вибрации очищается от таких личностей. В Эпоху Водолея буйным цветом начнёт процветать духовность.

Соединится Восток и Запад. Единая религия воцарится на Земле. Религии Любви и Добра! Прекратятся войны на Земле Духовные люди начнут творить мир на Земле силой своей мысли. И Бог возрадуется за своих сыновей!


Рецензии