УМ ЕНЬ ИЕ!!!

УМ ЕНЬ ИЕ!!!...

ОТ КУ Уу ДА Аа???!!!... ОН ОО!!!...

   -  ИЗ  ПЪРО ОШ ЛО ОЙ!!!... ЖИ ИЗ НИ ИИ!!!... -

ИЕ ТО ОО!!!...    (ИЕ)               

   -  ОБ РА АЗ Ыы!!!...    (ЕНЬ)

   -  Ии...  УМ!!!... -    (УМ)

ДА НО ОО!!!...

   -  ДА АВ НО ОО - ДА Аа ВЪ - НО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ
\
      НО -  ИЗ ЛУ ЧЕ НИЕ(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      АВ - АВ ТО ОР

      ДА -  НАЧАЛА(А) ДО ОМ(Д)


Рецензии