С возвращением!

Заходи! Ты снова дома.
Снова светом полны наши комнаты.
Здесь так долго  тебя ждали родного.
Проходи! Но что же ты???

Присядь за стол, налью тебе вина,
Давай закурим с тобой сигарету.
Ну не стой же пред нами ты, как стена!
Садись, любимый, отобедай!

Отчего глаза твои слез полны?
Вот знакомься, это дочь твоя…
Ты вспоминал о нас в эти дни...
Просто рыдала душа моя!

Ты не смотри, что так исхудала я –
Нервы немного меня изглодали,
Только ты знаешь, девчонка я верная.
Вот, дорогой, мы тебя и дождались!!!

Приляг, мой милый, с дорожки, вздремни.
Стряхни с себя годовалую пыль,
Отбрось подальше тугие ремни.
Прошлое – сон. С нами ты – это быль!


Рецензии