Ты не бирка в гардеробе

Ты не бирка в гардеробе.
Не случайный человек!
Я нашел тебя в сугробе.
Мой вечерний милый снег!
Ты не просто мне подружка.
Ты не просто баловство.
Ты не "Димина" игрушка.
Я хочу с тобой родство.
Я хочу с тобой закаты.
Я хочу с тобой рассвет.
Буду я с тобой пиратом.
Мне не важно,сколько лет.
Я укрою от метели.
И от зла уберегу.
Только разные постели.
Только сам ушел в тайгу.


Рецензии