Приснился

Сегодня мне приснился сон,
Такой, какие снятся очень редко,
И в этом сне все было хорошо,
И он, и я,
И вместе мы у моря.


И вы подумали что вновь,
Меня окутали воспоминания,
Но нет, и этот он
совсем мне незнакомый наяву.

Он обнимал,
как будто ангел укрывал крылом,
И что-то говорил,
Но было еле слышно.

Он не такой как все,
Мне думалось о нем!
Ведь это просто сон-
Отогнала я мысли.

Будильник нагло зазвонил,
Глаза открыв, не удивилась!
Все та же однокомнатная пристань
В столице нефтяных вершин.

Улыбкой на лице остановилось,
А солнце поднималось ввысь!
Я не хочу играть,
Азартом не заражена!
Сегодня я простая птица,
Лишь только завтра я его жена!


Рецензии