БЫ Ыы ЛЬ!!!

ТЫ!!!...

   -  ЗА Аа!!!...  Уу ЖЕ Ее!!!...  БЫ Ыы ЛЪ!!!...

   -  Ии...  За аА!!!... Бы ыЫ Лъ!!!... -

Аа...  ПО ЧЕ МУ Уу???!!!...  ЗА БЫ Ыы ЛЪ!!!...

   -  ТЫ!!!...  Уу РО КЪ!!!... 

   -  НЕ Ее!!!... ПЪРО ШЁ Ёё ЛЪ!!!... -

Аа...  Уу РО ОО ОК!!!...  БЫ Ыы ЛЪ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЬ!!!... -

ВЪ СЪ ПО МИ НА АЙ!!!...

   -  СЕ БЯ Яя!!!(АЙ)...  ВЪ СЪ ПО МИ НА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии