Ночью и днём
Ночью и днём
Только с тобою
Только вдвоём.
Ночью и днём
И в день любой
Лишь бы заснуть
И проснуться с тобой.
Ночью и днём
И в день любой
Мне не страшны
Ни мороз и не зной.
Лишь бы быть рядом
Рядом с тобой.
Осенью, летом,
Зимой и весной.
Ночью и днём
И в час любой
Была бы лишь ты
Мне не нужно другой.
Ты как мой воздух,
Как моя тень.
Видеть тебя
Я хочу каждый день.
Ты как вода.
Как закат и рассвет.
Кроме тебя
Ничего в жизни нет.
Если однажды
Не станет тебя,
То в этот миг
И не станет меня.
Ночью и днём
И в день любой
И в час любой
Только с тобой.
Ночью и днём
И в день любой
Хочу я быть рядом
Рядом с тобой.
11.11.2016
Свидетельство о публикации №117013102605