Мечте не суждено случиться

Она проснулась, будто бы от спячки
И розовый румянец облетел.
Она не поняла, как в этой жизни скачке
Одну её оставить он посмел...

Так много времени прошло.
И вроде бы пора уже смириться,
Но до неё только сейчас дошло,
Что их мечте не суждено случиться.

Она тихонько сядет рядом с кошкой,
Просмотрит через слезы ваш альбом,
Ей некого встречать уж у окошка,
Осточертел холодный серый дом.

Но как всегда за детскою улыбкой,
Она укутает свою печаль и боль.
А ночью за пуховою подушкой
Доносится её истошный вой...


Рецензии