Залили дожди
Залили дожди и пусть...
Мне в радость такая грусть.
Садовник небесный,
Тебе ли не знать,
Когда эту землю
Дождём поливать.
Так сонмы заблудших душ,
Он ставит под душ.
Отмоет ли?.. Сам не знает,
Но верует... и поливает.
Свидетельство о публикации №117013102594