Время года зима
Сердца задеты у художников, поэтов.
Природа вся уснула и надолго -
Всем предвкушая - пробуждение.
Душа, как - будто, торжествует -
Под белым покрывалом снега.
Под шапками укрыты все деревья -
Искрятся все сосулечки на крышах.
Природа, так нарядна и изящно -
Конечно - это настоящий холод.
Но, несмотря на все её морозы -
Мне на душе и радостно, тепло.
Зима - волшебное создание года -
Приходит Новый год и Рождество.
И в городе любуются все снегом -
И хруст идёт повсюду под ногами.
Приятно поиграть в снежки зимою,
Которые затрагивают всем души.
Зима, так поэтична, живописна -
И это настоящая прям сказка.
Свидетельство о публикации №117013102526