Пожелания

В наступающем Новом году
Я хочу пожелать вам немного:
Чтоб  удача встречала бы вас
Каждым утром и прямо с порога.

Чтобы солнце светило всегда,
И лучи каждый дом согревали.
Чтоб друзья и родные и Вы
Ни печали, ни горя не знали.

Чтобы слёзы у женщин в глазах
Появлялись бы только от счастья.
Чтобы ваших детей навсегда
Миновали любые ненастья.

Чтобы все на земле старики
Ощущали любовь и заботу.
Чтобы каждый, кто хочет, имел
И семью, и друзей , и работу.

В наступающем Новом году
Пожелать я хочу вам немного.
У кого в жизни трудным был путь,
Пусть теперь будет лёгкой дорога.
26.12.2016


Рецензии