Письмо из ленинграда
Родной Васёк, поверь, я очень рада
Послать письмо тебе из Ленинграда.
Ночами город здесь горит в огнях,
А все цари из меди на конях.
Вчера водили нас толпой в музеи,
На всё глядели мы, как ротозеи.
Кровать видала, где царица спала,
На ней я трогала рукою одеяло,
Тут рестораны – самый высший класс,
Но не пускают в них, Василий, нас,
Пошла туда вчера с сестрой твоею,
Но нас швейцары вытурили в шею.
Гостинец, Вася, здесь не перечесть,
Места в них иностранцам только есть,
А в магазинах очень много люду,
Все хватают тряпки и посуду.
Я ухватила сходу одну флягу,
Теперь варить мы будем с тобой брагу,
Где сахару возьмём? Не знаю, Вася!
За ним стояла я весь день вчерася.
А сколько здесь летает голубей!
Они повсюду серут на людей
В скверу я хохотала, как корова,
Когда в говне увидела Крылова.
Ну, вот и всё! Письмо писать кончаю,
К тебе, любимый, завтра выезжаю,
К куму загляну всего на ночку,
Пока, Васёк! Уже я ставлю точку.
16.08.80г.
Свидетельство о публикации №117013102489