Маяк
-Валер, привет! Где ты живёшь?
-Да здесь, у маяка, живу, в Эль Фаро
Со мной ещё один мой друг живёт.
Мой добрый друг - моя гитара.
Без маяка бывает трудно кораблю
На море в шторм сопоставлять
координаты.
Луч маяка разрежет темноту.
Как солнца свет скользнёт в иллюминатор.
Вот так и тем, кто вдруг попал в беду,
Кто растерялся, потерял свой берег.
Маяк пусть даст надежду и мечту.
Пусть только до конца он в это верит.
30.01.2017
Свидетельство о публикации №117013102471