От получки до зарплаты
Урезаем все затраты.
От зарплаты до получки
Деньги складываем в кучки.
(Копим тугрики, рубли
на несбыточны мечты…)
Заживем тогда мы круто!
По статистике врачей,-
Не всегда народы мрут-то
От нехватки калачей.
Свидетельство о публикации №117013102458
Ольга Максимова Сивак 19.08.2020 13:24 Заявить о нарушении
Александр Мусин 22.09.2020 11:53 Заявить о нарушении