Цель
И к ней идёшь,
Ломая на своём пути преграды.
Потратишь силы, нервы
Но дойдёшь.
И вот уже достиг
И это рядом.
И вдруг тебя как током бьёт,
Ты понял вдруг, что было всё напрасно.
И "это" всё не нужно не кому
Что и без "этого" всё было так прекрасно.
Мы часто вдаль глядим
И ищем то, что с нами рядом.
Мы не идём, а мы летим..
И мы уверены, что это надо.
Порой вот так проходит жизнь
В бегах, заботах, суматохе...
Куда спешили и зачем....
Подумаем мы на последнем вздохе.
Но реку вспять не повернуть
Не возвратить того что было
Былое время не вернуть,
И жизнь и годы - всё уплыло.
22.01.2017
Свидетельство о публикации №117013102428