Сладкие руки сна

Руками нежности проснулся в твоих снах,
Там чистотою детскою любимых губ коснулся.
Разлитой лаской бился в чувственных сердцах,
Мечтою красочною в сказку окунулся.

В безумствах ветра набегающей  волной,
Лаская берега
     Кипучей пеною, с приливом страсти слился.
Взлетая в бесконечность,
                Падая счастливою звездой.
Загаданным желаньем
                Неизреченных мыслей вился.

    P.S/ В том сне пахнет чистым, как парное молоко счастьем, и безумствуют
                ласковые руки ветра.


Рецензии
Красиво,томно, с легкой дымкой таинственности и недосказанности. Спасибо.

Сабрина Ларина   31.01.2017 12:26     Заявить о нарушении
Сабрина спасибо...Рад что вам понравилось... С уважением Геннадий

Камень Петров   01.02.2017 08:42   Заявить о нарушении