Кончился роман

Вот и кончился роман:
Автор выдохся, умер герой.
Все наверно самообман,
О чем мы мечтаем порой.

Не бывает в жизни принцессы,
И рыцаря вряд ли сыскать.
Но всегда, какие-то дверцы
В душе надо нам открывать.

Не бывает всегда идеальной,
Та любовь что бывает с людьми.
Мы мечтаем о мелодраме,
А в итоге лишь серые дни.

Я как все, тоже строила планы,
Одного только я не учла...
У него меня не было в планах,
Но заметить это я не смогла.

А теперь опустило на землю,
Сорвало пелену лжелюбви.
Я боли душевной внемлю,
Я сердечко прошу, не боли...


Рецензии