После прочтения Смысл жизни или Поэты
для жертв и побоев,
не тени они и не плоть,
а душа.
Поэтому, душу свою
успокоив,
не смогут они все же
жить неспеша.
Им небезразличны
чужие волненья,
им небезразлична
чужая беда.
Иx жизнь - лишь тревоги, заботы,сомнень
и поиски смысла -
иx зто среда.
Свидетельство о публикации №117013102404