Четырнадцать наивных строк

В четырнадцать наивных строк,
Пытаюсь втиснуть соль творения.
Ведь Пушкин же, когда-то смог
Создать Онегина Евгения
Под этот собственный шаблон.
Теперь предстал шедевром он.
Пусть не смогу я напоить
Высоким смыслом содержание.
В строфах же этих, есть мои,
Вполне высокие желания.
Они исходят от души,
И моим мыслям все покорны.
Не под фанфары и валторны,
Но для меня, все хороши.

31 января 2017 года


Рецензии