О тебе

В холодный период житейского быта,
Я встретил тебя, словно тёплый рассвет.
Застывшая кровь пробежала по венам,
Как в оттепель, ранней весной, талый снег.

   ***

Как капля бальзама живительной силы,
Источника мира, добра и любви.
Пролившись ручьём по иссохшим ланитам...
Пленила прозрачность твоей чистоты!

   ***

Ты Муза, для сердца безумца-поэта.
Как радуга в небе ненастного дня.
Вселяя надежду на счастье без вето,
Своей красотой вдохновляешь меня.


Рецензии