Я не люблю..

Не люблю, когда свои гнилые вкусы превращают в философию, полную презрения к тем, кто их не разделяет. Франсуаза Саган «Ангел-хранитель"

"Я не люблю,когда гнилые вкусы.."
вновь обществу несут-смакуя всласть..

И пользуясь всевластием безмерным
Всем насаждают вычурно смеясь...

Я не люблю,когда пустые догмы
диктуют трезвомыслящим давясь..

При этом укоряя беспощадно
всех тех,кто презирает эту грязь.

Я не люблю,когда кричат надрывно..
расхваливая ложь и преклонясь...

Ехидничают стадно и постыдно,
при этом ненавидя эту-власть..


Рецензии