Небо синеет, согрелась вода

Ласковый ветер разбудит с утра
Хватит валяться,трудиться пора
Ждёт огород и трава подросла
Запахом вьётся сирени хвала.

Небо синеет,согрелась вода
Речка спокойна до самого дна
Много ромашек,фиалка видна
В гости приходит с цветами весна.


Рецензии