Птичий концерт
Кто лучше из них всегда поёт,
Стали петь, голос свой настроили,
И каждая от пения победы ждёт.
Пропели песни все и сразу замолчали,
Волнуются. Глядят по сторонам,
Другие птицы слушали, ответа ждали,
Скворец сказал, - Первый приз я никому не дам.
Потом другие птицы выступали,
Всем хотелось получить свой приз.
Жаворонку даже БРАВО прокричали,
А воробей пропел на бис.
Сколько бы не старались птицы,
Вам соловья не перепеть,
Вы можете в полёте быть сильны,
Но соловьём вам никогда не быть.
Свидетельство о публикации №117013102312