Где истоки Земного добра

Где истоки Земного добра?,                В материнских руках колыбель!                Где наивна душа и чиста,                в этот мир приоткрытая дверь.                С пониманием лет на Земле,                разных чувств,пережитых судьба!                Время дней что идет в никуда !                И разлука любви навсегда!                Ища смысл своего бытия,                в мироздании мнений,сомненья !                Как над пропастью бездны паря!,                в глубине своего наваждения.                Где истоки Земного добра?!                В той Природе что мир сотворила!                Как в Божественном смысле Любви,                Мать небесная жизнь подарила!


Рецензии
Чувственно!"'

Эльвира Шапошникова   21.05.2017 10:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Эльвира!!!

Тёплый Ветер Астральный   22.05.2017 08:18   Заявить о нарушении