Счастливого всем пути!

Нужно быть честным,не эгоистом!
Научиться отпускать тех людей,
которые для тебя уже не важны!
Все люди быть счастливы должны!
Счастье, это ж нашей жизни смысл!
Пусть исполняются ж наши мечты!
Удачи и счастья на дороге судьбы!
          ***
Нужно научиться жить ...
научиться себя любить!
И опускать всех от себя,
Кто может жить без тебя!


Рецензии