лимонность надобности

лимонность надобности
усмиряет пыл,
я снова в мире,
я ничего не забыл...

мне грустится порой
от болезней других.
я бы выпил всё море
и снова затих.

по делам узнаю
я таких же, как мы.
лёд сомнений растаян.
исполнен наш ГИМН.

..................
Проявляться без срока.
Являть СКВОЗЬ века.
Участь, данная Богом.
Чисто льётся строка.
...................


Рецензии