РЕКА ЛЕНА
Непроходимые леса,
Там, между Ленскими столбами
Творит природа чудеса
Нет мест прекрасней и богаче,
Чем там, где солнечный восход,
Где серебристое сиянье
Холодных, чистых, быстрых вод.
Река показывает силу
Весной, когда вскрывает лёд,
Но чаще тихо и спокойно
Меж берегов себя несёт.
Зимой суровой – подо льдами,
Шумит течением весной,
Играя красками, всё лето
Всех поражает красотой.
Есть мели и водовороты,
Быстрины, тихая вода…
Природой созданной картины
Нигде не встретишь, никогда!
Свидетельство о публикации №117013102296
Александр Белов 15 04.02.2017 12:14 Заявить о нарушении
Виталий Чубкин 04.02.2017 12:45 Заявить о нарушении
Александр Белов 15 04.02.2017 13:28 Заявить о нарушении