ледяные горки

***
солнце не на месте
собирает радугу
вышивает крестиком
чудеса ненадолго
золотой иголкою
ледяную горку
позолотой трогает
разноцветный ворох
бусинки-колечки
серебро-снежинки
солнышко беспечное
радужные льдинки
31.01.17

***
солнце не на месте
собирает радугу
вышивает крестиком
золотой иголкою
бусинки-колечки
серебро-снежинки
солнышко беспечное
радужные льдинки
30.01.17


Рецензии