Терезе Мэй

О Британии великой

Была, была Британия великой,
Владычицей семи морей.
Америкой, когда-то дикой,
Владела до Терезы Мэй.

Премьером был когда-то  Черчилль –
В «Большой тройке» был отмечен.
Быть в «Тройке» ей не суждено -
Те времена ушли давно .

Остались только острова
И о величии слова.


Рецензии