Внутри океан ледовитый

Внутри океан ледовитый,
Не важно нЕва или нИва.
Замёрзший, коркой покрытый,
Я зря тебе двери открыла.

Упрёки - их целый снаряд,
Стрелял словно пулям нет счета.
Ты потащил меня с собой в ад,
Я сломалась, не выдержав гнёта.

Не желаю играть в эти прятки,
В груди пеплом осела боль.
Ты вонзаешь нож до рукоятки
И при этом же сыпешь соль.

Сколько можно уже испытаний?
Сколько ты нанесёшь ещё ран?
Я достойна жить без страданий,
Но на каждом шагу - капкан.

Я пошла за тобой в этот мрак,
Но а после упала с обрыва.
И не страшно, что ты мне был враг,
Страшно то, что тебя я любила...


Рецензии