Романс О Вас...

***
Сегодня думалось о Вас,
О дне печали и разлуки,
Я целовал, прощаясь руки,
И это помню как сейчас.
***
Я всё пытался уяснить,
Откуда холодность такая,
Но Вы меня, не понимая,
Порвали тоненькую нить!
***
Февральский снег летел с небес,
На землю падая не слышно,
Вокруг всё сказочно и пышно,
И был волшебным белый лес.
***
Любви разорванная нить,
 В сугробе сахарном чернела,
Она осталась не у дела,
И нам друг друга не простить.
***
Холодным, снежным февралём,
Я день разлуки вспоминаю,
И всё в живую принимаю...
Мне так хотелось быть вдвоём!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сильвер, очень красивый романс!
Большое спасибо!

С уважением и теплом

Елена Казанцева 4   02.04.2017 01:06     Заявить о нарушении
...спасибо, Леночка!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   02.04.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.