опять пытаюсь чё-нить сжечь глаголом...
могу хоть соло хоть дуэтом
словесной намести пурги
ещё включала бы при этом
мозги
читала давеча буковски
сплошь матершинная ругня
отсюда вывод философский
ху.ня
я словно моника белуччи
я скарлетт йоханссон почти
жить если хочешь милый
лучше
молчи
схватил маньяк отвёз на остров
увлёк на пять минут в кусты
маньяк так это были просто
понты
всхуднула аж на пол процента
два дня не ела сахар хлеб
не рассыпаешь комплименты
ослеп
надысь стейнбека почитала
свело от зависти кишки
нужны мозги писать так
мало
башки
я вешу как коровье стадо
неужто снова врут весы
наверно снять мне было надо
трусы
на сайте тихо как в могиле
спросить хотелось бы у всех
язык вы что ли проглотили
где смех
где оды гимны дифирамбы
устала если честно ждать
писать стихи мне нешто ямбом
опять
Свидетельство о публикации №117013102136
Тепла тебе ... Не январского!!!!
Обнимаю.
Оля Пухова 31.01.2017 13:27 Заявить о нарушении
весна придёт за нею лето
а дальше осень и зима
додумалась до мысли этой
сама
Ольга Харченко 01.02.2017 22:37 Заявить о нарушении