***

Ищи меня всюду, такой у людей обычай,
Едва чуя клетку, рвать когти, ища свободу.
Чужие ошибки, такая моя природа,
Я замечаю быстро, легко, отлично.

Я вовсе не требую особенного ухода,
Вы можете проваливать как обычно.

20-31.01.2017


Рецензии