стоит задуматься

почти все любят..
чтоб их гладили..
по шерсти..
а если.. против шерсти..
мазахист...
желание быть лучше..
чем на самом деле..
есть ты..
сильнее смерти...
но неприятно режет ухо..
чей-то свист...

почти что.. каждый думает..
что вот.. он идеален...
он.. центр вселенной..
пуп земли..
в конце концов...
таким сознанием людей..
весь мир.. уже завален...
давай.. попроще..
сделаем..
лицо...


Рецензии