Ты - как Ветер меня целуй

Ты - как Ветер меня целуй,
Ночью темной до Рассвета.
Пусть войдёт в небеса буй -
В Счастья Корабль что стоит на небе где-та.
И наша Любовь прелесть с тобой,
Будет Вечно плыть над Землёй.


Рецензии