Ну вот уж годами ни слова

Ну вот уж годами ни слова,
Ни строчки, ни весточки нет.
Иду я дорогой до дома,
И жду, что пришлешь хоть привет.

Нисколько тебя не виню я,
За то, что так просто ушел.
Наверное, разные люди
А, может быть, срок наш прошел.

К тебе я тянулась как к Солнцу,
К Луне, что всегда высоко,
Как к Богу, в которого верю,
С которым всегда мне светло

Быть может, когда-нибудь вспомнишь
Про светлые летние дни,
В которые были мы вместе
Как будто бы в мире одни

Теперь за спиною лишь холод
Голодной пустой тишины
Порою бывает мне грустно
Я помню те летние дни

Когда ранним утром проснувшись
Тебя я могла обнимать
А ты же в ответ мне на ушко
Слова о любви мог шептать

Теперь все останется в прошлом
Со мною, но не для тебя
Сейчас может быть пред тобою
Другая, но вовсе не я

За что же, скажи мне за что же?
Так страшно меня наказал.
За что ты меня так оставил?
Ни слова уйдя не сказал.

Но веру свою пронесу я
Спустя эти просто года
Забыть я тебя не сумею
Не в силах, и в этом беда...

2005г


Рецензии