Не удержался небосвод

Не удержался небосвод.
Заплакал от обиды.
Под тяжким гнетом жил народ.
Паны в разврате жили.

Кто был силен, тот был и прав.
Какая справедливость.
Восстал народ, прошли века.
Ничто не изменилось.

Всё также плачет небосвод.
Народ всё также стонет.
Всё также прав кто всех ведёт.
Он больше всех и тащит.

Тогда скажите господа.
И что всё это значит.
Не жить народу никогда.
Стопарь, сухарь и хватит.


Рецензии