Звёздочка для Оле

Оле Лукое мой,
Хочет укрыться в чаще,
Не распознал дорогой,
С ним, даже горечь, слаще.

С ним, и на тонком льду,
Есть у меня равновесие,
Счастье ловлю на ходу,
Словно любимую песню.

Пусть поцелуй, - звезда,
Россыпь их, на небосклоне,
В сердце моём навсегда,
Каждую искорку помню.


Рецензии