Предчувствие

Ты сидишь на ступеньках вся внутренне сжавшись,
Ты уже осознала что скоро умрёшь.
Как же ты ощущаешь все остро и ярко,
Как желаешь ты Жить перед тем как уйдешь!
Ты сидишь на ступеньках и смотришь в пространство,
Там леса и поля - они будут всегда!
Как прекрасна природа и как равнодушна,
Человек умирает - Она никогда!
Как же хочешь ты жить, как же медлишь ты время,
В каждом листике хочешь ты вечность постичь
Растворится ты хочешь в дыханье природы
Слившись с ней воедино бессмертия достичь!


Рецензии
Хорошие у вас стихи.

Вячеслав Сарафанов   08.01.2024 19:08     Заявить о нарушении
Надеюсь увидеть ваши новые стихи.

Вячеслав Сарафанов   26.01.2024 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.