ТЫ ВЕРЬ

Ты  не  тоскуй!  Слёз  напрасно  не  лей
И  о  прошлом, сынок,  никогда  не  жалей!
Прошедшие  годы - это  мудрость  твоя!
Ты  ошибки  учти,  ничего  не  тая!

Ты  прямою  дорогой - иди  мой  сынок!
Видишь  где - то  вдали - от  свечи  огонёк...
Он  поддержит  тебя  в  трудный  час - мне  поверь!
И  к  счастью  откроет - закрытую  дверь!

Всё  будет  прекрасно,  ты  это  поймёшь!
Свою  половинку - ты  скоро  найдёшь...
И  снова  поверишь - живёшь  ты  не  зря,
Это  та,  кого  встретил - искала  тебя!

И  мы  будем  рады  все  за  тебя,
И  вновь  сохранится  наша  Семья!
Не  давай,  мой  сынок,  свою  Семью  топтать.
Как  больно  всё  было - мне  ли  не  знать?!

И  деточки  будут! Господь  милостив -
Подарит  тебе,  ошибки  простив!
Ты  только,  сынок - помни  всегда,
Что  вера  в  душе - должна  быть  одна!

Ты  выбрал  её,  никого  не  спросив,
И  в  этот  момент - ты  был  так  красив!
Глаза  так  блестели,  на  исповедь  шёл!
И  я  поняла - ты  дорогу  нашёл!

Я  так  благодарна  этой  свече -
Она  помогла  сбыться  мечте!
Отца  сохранила  для  вас,  мой  родной,
Как  тяжко  бы  было  мне  с  вами,  одной!

Я  в  юности  дальней  мечтала  всегда -
Отец  чтоб  был  рядом,  молила  тогда!
В  жизни  встречается  много  дорог,
Но  там  впереди - светит  твой  огонёк!

Шагай  по  дороге - там  огонёк!
И  помни  всегда - это  он  нам  помог!


Рецензии