Не жалей

Что  со  мной  происходит?  Знаю  только  сама!
То  смеюсь  я...  то  плачу...  Может  просто  одна?
Захожу  вновь  на  кухню - и  в  окошко  гляжу...
Взгляд  тихонько  на  небо - я  себе  проложу...

Вижу  клин  лебедей!  Слышу  крик  журавлей
И  кричат  мне  они: «Ни  о  чём  не  жалей!
Не  жалей  прошлых  лет  и  ошибок  своих!
То,  что  было  с  тобой - хватит  вам  на  двоих!

Ты  бежала  спасать  и  детей, и  внучат,
Ты  спасала  друзей,  ты  спасала  девчат...
Ты  ночей  не  спала,  только  всем  не  понять-
Так  могла  поступить - не  каждая  Мать!

Не  кори  ты  себя!  Душу  нам  ты - не  рви!
И  ночами,  и  днями - больше  ты  не  реви!
Хватит  слёзы  тебе - лить  в  подушку  свою!
Лучше  песню  спой  нашу - я  тебе  подпою...

Вспомни  юные  годы  и  Мичуринский  сад -
Пролетели  те  годы!  Не  вернуть  их  назад!
И  уже  незаметно - осень  к  нам  подошла...
Грусть  была - уже  нету!  Незаметно  ушла...


Рецензии