Расставание

Снег  лёг  на  землю,  пасмурный  день.
Ветки  красной  рябины  сорвать  мне  не  лень.
Поставлю  их  в  вазу,  пускай  постоят
И  в  прошлое  тихо  вернут  нас  назад.

Пусть  мысли  спокойно  анализ  дадут,
Но  прошлое  знаю,  никак  не  вернуть!
Ошибки,  что  были,  пора  исправлять
И  в  будущем  больше - не  повторять.

Вновь  будет  семья!  Будут  дети  мои -
И  я  с  нетерпением  жду  эти  дни.
Я  вновь  обрету  веру  в  жизни  моей,
В  любви  буду  жить  до  конца  моих  дней!

Большое  спасибо  родная  семья!
Было  трудно,  наверное,  мне  без  тебя.
Боль  ложилась  на  плечи... давила  в  душе...
Всё  снималось  собакой - у  меня!  В  гараже!

Пёс  тихонько  полает,  в  руки  морду  уткнув...
Вдруг  утихнет  смущённо,  будто  уснув...
То  хвостом  завиляет,  то залает  опять...
Словно  мысли  читает - хочет  их  отогнать!

«Время  лечит» - в  народе  так  говорят,
А  на  небе  далёком - ярко  звёзды  горят...
Будет  всё  хорошо!  Боль  тихонько  уйдёт!
И  спокойное  счастье - снова  к  жизни  вернёт!


Рецензии