Стихи детям МОЙ ПАПА

Прошу  я  у  папы: «Куклу  купи!»,
А  он  отвечает: «В  дневник  посмотри,
Закончишь  ты  четверть - только  на  пять
И  вновь  к  разговору  вернёмся  опять!»

Стараюсь  учить  всё!  Гулять - не  хожу!
И  есть  результат,  я  вам  доложу -
Пятёрки,  как  будто,  солдатики  в  ряд,
В  моём  дневнике  аккуратно  стоят!

Теперь  не  отвертится  папочка  мой,
Я  гордо  шагаю  с  мамой - домой!
Даю  дневничок!  Улыбаюсь  слегка!
Ведь  куклу  теперь - покупать  мне  пора!


Рецензии