Стихи детям Любимая мама

Любимую  маму - Наташей  зовут -
Руками  её  создаётся  уют.
Везде  успевает  мамуля  моя,
Скажу  откровенно,  совсем  не  тая.

Ведёт  меня  в  школу,  бежит  в  магазин,
Как  будто  в  мотор  ей - налили  бензин!
Котёнка  в  больницу,  потом  снова  в  дом,
Соседей  там  топит - она  же  домком.

Но  вот  на  работу  пора  уж  бежать -
Там  в  десять  ноль  ноль - народ  будет  ждать!
Открыла  всем  двери: «Народ  заходи,
Вот  книги – новинки!  Любую  бери!»

И  все  с  уваженьем  глядят  на  неё -
Тепло  и  любовь  отдают  ей  своё!
Потом  вместе  с  мамой - на  танцы  идём,
Дорогой  мы  шутим  и  даже  поём!

Потом  снова  дом!  Вновь  крутится  пора -
Ведь  вечером  снова  нужна  нам  еда!
И  так  каждый  день!  И  так - круглый  год!
Вот  это  мамуля!  Вот  это  даёт!

Горжусь  своей  мамой!  Я  буду - такой!
Но  мама  пришла - и  пора  нам  домой!


Рецензии