***

Солнце восходит.
На часах уже 4.20,
И похоже пора просыпаться.
Новый день достоин,
Того, чтобы его увидели.
Видимо,
Ради этого мы живём.

Гуляет ветер
По улицам, бульварам, проспектам,
А мы с тобой полураздетые,
Со всеми надеждами вместе,
Сидим и чего-то ждем.

Неважно где мы
Будем вместе или просто будем,
В этом хитросплетении будней,
В разных версиях этой системы,
Помни как мы были вдвоём.


Рецензии